Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 17:49   #879
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Признаки государства знаете? Ну теперь перечислите, какие из этих признаков имела территория нынешней Белоруссии?
Натягивать сову на глобус- это конечно интересно и занимательно, нужно тогда исходя из этой логики вообще все земли отдельным государствами сделать, ну или как минимум все республики в нынешнем составе РФ.

Всегда найдется признак по которому можно разделить людей, территории, а потом купить кучу историков, они свое дело знают. Всегда прокатывало и теперь катит. Это еще задолго до Гебельса придумали и успешно используют.
А я и не давал оценки правильности (неправильности) этому процессу.
По поводу "задолго до Гебельса" ... Я в курсе...Это еще в году так 80-м нам давали, правда со ссылкой на римлян.https://ru.wikipedia.org/wiki/Разделяй_и_властвуй
Давность процесса разделения наводит на определенные мысли.))) Да и вообще борьба двух культур. Я не историк, но кое-какие факты римский акцент объясняет. Я про республику и её движение... Дальше анализировать мне нет смысла, т.к. буду выглядеть Хоттабычем.)))