Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 02:45   #395
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка по Московски:) -6

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Ну да просто программа стоит когда садится аккум то открывает окна , я думаю это нафиг не нужно )))
ого себе, жесть!!! Не, ... вот так непредвиденно не будет дома неделю или сколько и всё...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Я поставил на сигналке периодический запуск на 20 минут через час. Получается 1 час стоит потом заводится и 20 минут работает.
Может быть слишком часто ... раньше так не настраивал. Может стоит интервал работы двигателя увеличить. Но пока вроде с 1-го раза заводится. Видимо не успевает за час сильно остыть
при минус хорошо за тридцать сама сига по температуре -20 заводит авто примерно через 2 часа уставка 12 минут при включенной печке на макс с вентилятором на 1, при дохлом АКБ ставила на -15

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
IRBIS_RZN (08.01.2017)