Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 15:42   #412
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка по Московски:) -6

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Привет всем.
машина то у меня заводится! Но, водительская дверь насмерть замёрзла... На пассажирском месте - личинка замёрзла, но дверь изнутри открыть можно.
А поскольку центральный замок - то и остальные двери от пульта не открываются. Делаю так: снимаю с сигналки... лезу через багажник в машину и открываю заднюю дверь... через неё открываю переднюю пассажирскую... через неё перелазию на водительское место. И так уже дня три лазию.
Знакомая история, но у меня так было после автосервиса помыли и еще может в тепле постояла)))) до этого только водительская после мойки замерзала, а в этом году обе двери и тож через багажник, первый раз снимала спинку, а второй так пролезла торопилась снимать-ставить, помогло покататься минут 30 и отошел замок, налила туда ВД-ки немеряно и на др день та же картина и так, похоже пока не вымерзла водичка)))) еще какую-то супер смазку лила поверх ВД-шки сосед давал... все одно... грешу что просто м-м помереть хочет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
kindel, фитнесс - это хорошо. Но могу посоветовать способ попроще. Ставишь машину на охрану. Перед тем, как закрыть, сигналка все двери сначала открывает. Вот в этот момент и открываешь пассажирскую дверь. А чтоб не орала, тут же снимаешь с охраны.
моя не открывала вообще

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Всем привет !
Поставил на каждые два часа . Хорошо что я перед морозами психанул и смазал все шарниры приводов внутри передних дверей .

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
У меня открываются двери норм.
Но может быть весной разберу все и смажу внутри. В этом году переднюю пассажирскую разбирал (плохо работал стеклоподъёмник) заодно смазал внутреннюю часть замка. Теперь эта дверь лучше остальных открывается и тише закрывается.
вот смазать весь механизм внутри двери это тема, но мне не по силам)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх