Цитата:
Сообщение от kindel
Привет всем.
машина то у меня заводится! Но, водительская дверь насмерть замёрзла... На пассажирском месте - личинка замёрзла, но дверь изнутри открыть можно.
А поскольку центральный замок - то и остальные двери от пульта не открываются. Делаю так: снимаю с сигналки... лезу через багажник в машину и открываю заднюю дверь... через неё открываю переднюю пассажирскую... через неё перелазию на водительское место. И так уже дня три лазию.
|
Знакомая история, но у меня так было после автосервиса помыли и еще может в тепле постояла)))) до этого только водительская после мойки замерзала, а в этом году обе двери и тож через багажник, первый раз снимала спинку, а второй так пролезла торопилась снимать-ставить, помогло покататься минут 30 и отошел замок, налила туда ВД-ки немеряно и на др день та же картина и так, похоже пока не вымерзла водичка)))) еще какую-то супер смазку лила поверх ВД-шки сосед давал... все одно... грешу что просто м-м помереть хочет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
kindel, фитнесс - это хорошо. Но могу посоветовать способ попроще. Ставишь машину на охрану. Перед тем, как закрыть, сигналка все двери сначала открывает. Вот в этот момент и открываешь пассажирскую дверь. А чтоб не орала, тут же снимаешь с охраны.
|
моя не открывала вообще
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hidros
Всем привет !
Поставил на каждые два часа . Хорошо что я перед морозами психанул и смазал все шарниры приводов внутри передних дверей .
|
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
У меня открываются двери норм.
Но может быть весной разберу все и смажу внутри. В этом году переднюю пассажирскую разбирал (плохо работал стеклоподъёмник) заодно смазал внутреннюю часть замка. Теперь эта дверь лучше остальных открывается и тише закрывается.
|
вот смазать весь механизм внутри двери это тема, но мне не по силам)))