Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 20:02   #436
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 16
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Флудилка по Московски:) -6

IRBIS_RZN,

А вы уверены, что у вас на 100% грамотно все подключено в плане автозапуска?
Только что наш лидер написал, что у него стекла опустились, это что нормально?
Далее, машину нужно ставить на нейтраль и на ручник, а это в некоторых ситуациях грозит примечание задних колодок. А лично я никогда практически на парковке, даже длительной, на ручник не ставлю, только на передачу. Результат - проблем с ручником не знаю 6 лет.
Да и сама идея заводиться без водителя средству повышенной опасности, а тем более устаревшей конструкции, мне не нравится.
Мало ли что?
Насколько знаю каско не дают с автозапуском.
Этого мало?
Не лениться просто надо - с вечера машину прогрел часов в12 и в 7-8 утра она должна завестись при 30 градусах, если она в нормальном, рабочем состоянии.
Вот вы в мороз не завелись - помог вам ваш автозапуск?

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх