Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 20:33   #437
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка по Московски:) -6

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
А вы уверены, что у вас на 100% грамотно все подключено в плане автозапуска?
уверен=) чтобы произошел перехват зажигания надо на заведенной машине,поднять ручник, выйти из нее и потом закрыть дверь, только так будет перехват,причем если откроешь дверь и снова закроешь он уже не даст завести машину ,зашита от дурака что бы не оставил машину на передачи

Цитата:
Только что наш лидер написал, что у него стекла опустились, это что нормально?
ну если это функция сигналки и они была включена и предусмотрена сигналкой то нормально,только спорная суть ее ,но тем не менее
Цитата:
Далее, машину нужно ставить на нейтраль и на ручник, а это в некоторых ситуациях грозит примечание задних колодок
никогда машину не оставляю на передачи, всегда на ручник ставлю ,при правильной эксплуатации (перед тем как ставить на порковку просушить тормоза короткими нажатиями на педали дабы просушить барабаны) не примерзнут очень редкие случаи, у меня не было

Цитата:
Да и сама идея заводиться без водителя средству повышенной опасности, а тем более устаревшей конструкции, мне не нравится.
в чем проблема конструкции??????? и в чем опасность ?????
Цитата:
Мало ли что?
ну тогда на машине ездить вообще опасно и надо их запретить мало ли что? шаровая сломаеться, колесо лопнет,шланг лопнет и.т.д и.т.п

Цитата:
Насколько знаю каско не дают с автозапуском.
дают

Цитата:
Не лениться просто надо - с вечера машину прогрел часов в12 и в 7-8 утра она должна завестись при 30 градусах
зачем мне сидеть в машине на холоде и тратить лишние 5-10 минут на прогрев, если я могу это время посидеть в тепле и попить чайку ? или еще поваляться в кровати?

Цитата:
Вот вы в мороз не завелись - помог вам ваш автозапуск?
не ставил никогда автозапуск для того что бы он машину просто так гонял в мороз, я ставил для того что бы в машине не сидеть в морозе пока она греется и да помог не помог только когда свечи обмерзли и их залило во всех остальных ситуациях просто кайф выходишь и в теплую машину сразу классс=)))

P>S Кировск мурманская область=)

Мурманск=)))

Петрозавдоск

Поездка удалась Москв-Петрозаводск-Кировск-Мурманск, всем советую , не забываемой приключение=)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 10.01.2017 в 22:01.
IceAgeLion вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cherepah (10.01.2017), Gyzmi58 (11.01.2017)