Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Foland11, вот сижу и думаю...
|
А тут и думать ненужно ни зуя!
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Вот смысл хаять власть или наоборот, до хрипа отстаивать противоположную точку зрения?
|
Согласен, сидя на стуле это бесполезно... "Максим" дай мне и многим со страдальцам (то бишь народу), все чики будет. Шувалову, Сечину и прочей элиты барско-унитазной че будет? Сдристнут уроды сволочные, зассатые. Вот и вся экономика, пилять.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Несколько раз говорил, что мы всего не знаем.
|
Епа! Дык читай в Ютубе то,
что другие знают и не прошло в прямой эфир!!! Может это отрезвит. Че ты смотришь в легальный телек то, зомбированный!!! Там каждый день очередная хня усталая!!!
PS Самое поганое щас, что армию Путин ловко купил в свое время своей "программой". Лезть на власть щас и делать какой то переворот, бесполезно стопудово.
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Поэтому, чем такими словами крыть людей, которые, пусть и нашими одеялами, огонь туша, пока мы задницы греем дома, лучше что-то конкретное сделать для "улучшения благосостояния"... Есть же и партии зарегистрированные, которые хотя бы декларируют приятные вещи. Ну помоги им.
|
Ты не понимаешь то, что как они это все плотно сделали, осекли мнение народа и его предложения... Заткнули народ своими законами, загнобили... Ты в общем полазий по Ютубу и запрещенным записям и все поймешь... Ну не будь наивняком в нынешней жопе в стране. Или ты за Путина и едрисню фанатично и по лозунгам? Фишки-зенки то открой свои по-шире!
Сука, для примера. Путин с 2002 года нефтью торгует по максимуму, газом, а страна в дерьме по сей день! Да блин, матом что ли дальше мне?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Не ругайся, просто надо подождать. ИМХО.)))
|
Да просто до печенок уже с этими бандитами в Кремле... Но ни чего, мы Русские!!! Будя время...