Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 00:55   #11
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 41

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А в 4 году и сидели в заднице. а начина с 6-7 и до 14 за соточку (это и по графику видно) вот тогда и жили, а как упала в 14-15том так сразу и загнулось все.
Я в 4-м ток начал понимать, что "свет увидел". Первый, новый автомобиль купил.
С 2000-го по 2004-й вылезал из задницы. Мож ты по-дольше вылезал, незнаю.
Объясни мне, стоимостью нефти. Как с 2001 года везде зарплаты стали платить и расти зарплата начала как на дрожжах. Как обеспечение народа в гору пошло, если стоила она тогда дешевле, чем сейчас?
Я понимаю влияние нефти на экономику, но панацеи из этого не делаю. Не нефтью единой, так сказать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да не хрена не нормально в стране!!! Кругом Путин и его дерьмо, в виде легализованных бандитов во всех сферах и коррумпированных начальников армии!
Не считаю, что нормально. Но вижу подвижки к лучшему. При других "царях" - не видел.
За то, что видел сам. Кроме Андропова, Путин - первый, за кого не стыдно. За остальных - стыдно. Называй любую страну и выдвигай Путина в президенты, как думаешь результаты? Это оттого что куеффый правитель?
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (14.01.2017), Darvin (11.01.2017)