Всем привет!
Цитата:
Сообщение от kindel
что то не даёт мне машина расслабиться...
разморозилась дверь водительская, так теперь can-шина чудить начала. :(
индикация и стрелки приборов просто как взбесились... если выключить магнитолу - то вроде всё налаживается. Причём не зависит от того какая прошивка в магнитоле активна (штатная или новая). При включении магнитолы - начинается дискотека.
Без магнитолы - ехать скучно.
С магнитолой - стрёмно.
|
Я бы при таком раскладе отсоединил бы провода CAN-шины от магнитолы и ездил бы дальше
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
А вы уверены, что у вас на 100% грамотно все подключено в плане автозапуска?
|
Да.
Цитата:
Только что наш лидер написал, что у него стекла опустились, это что нормально?
|
Наверное нет. Только вот у меня штатный иммо не активирован. У сигналки никаких функций и подключений для управления стеклами нет. Так что мне такое не грозит.
Цитата:
Далее, машину нужно ставить на нейтраль и на ручник, а это в некоторых ситуациях грозит примечание задних колодок.
|
Чаще всего это не страшно. Да и примерзают обычно 1-2 раза за зиму. Не пугает пока что.
Цитата:
А лично я никогда практически на парковке, даже длительной, на ручник не ставлю, только на передачу.
|
Мне когда автозапуск не нужен я ставлю и на скорость и на ручник.
Цитата:
Результат - проблем с ручником не знаю 6 лет.
|
Да я как бы тоже проблем не испытываю. Ну приходится раз в год подтянуть трос ручника. Так это вроде не проблема.
Цитата:
Да и сама идея заводиться без водителя средству повышенной опасности, а тем более устаревшей конструкции, мне не нравится.
|
А мне нравится. Выходишь и садишься в уже тёплую прогретую машину.
Цитата:
Мало ли что?
Насколько знаю каско не дают с автозапуском.
|
На это вам уже ответили.
Цитата:
Этого мало?
|
Все ваши доводы для меня вообще "ни о чём"
Цитата:
Вот вы в мороз не завелись - помог вам ваш автозапуск?
|
Во-первых, это не главная функция автозапуска (помогать заводиться в сильный мороз).
Во-вторых, без автозапуска я точно так же не завёлся бы.
В-третьих, да помог. После того как я завёлся и настроил автозапуск на периодическое включение, спал спокойно и не переживал "заведусь ли завтра".
Если бы не был так уверен что в сильный мороз заведусь без проблем настроил бы раньше и вообще проблем бы не было