Цитата:
Сообщение от yklon
Foland11, ладно ссылками кидаться, всё смотреть времени нет.
|
А говорить о вымышленном благополучии граждан в России время есть?
Цитата:
Сообщение от yklon
Давай ты как много посмотревший нам программу обрисуешь.
|
Ничего я рисовать не стану. И так все хорошо ясно из уст людей говорящих на видео. И моя программа одна: Воров на плаху, расхитителей в тайгу. Конфискация обязательна! И забыть про руководящие должности с зарплатами в пол-бюджета страны. И вообще забыть про слово маркетинг и топ-менеджер. Работать и получать нужно по труду, а не от сидения в креслах и продажи земных богатств во благо мошны своей. Ясно же сказано было, что страну и благополучие людей легко можно поднять внутренней экономикой, а не тупо продажей углеводородов. Никто не хочет в поле пахать, мало того не хотят, но и не дают другим. Воровать и продавать выгоднее нынешнему правительству, чем работать на собственной земле...
Цитата:
Сообщение от yklon
Я серьезно, дайте программу где есть реальные меры,а не ВВП уходит и мы заживем.
|
Ты это спрашиваешь у меня? У слесаря и водилы? )))
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Foland11, системная ошибка в анализе. Просмотрел первую ссылку и понял - мужик говорит офигенно правильно.
|

Этот мужик (Грудинин) давно говорит правильно и на разных программах и передачах. Умнейший и грамотный человек! Только воз и ныне там...