Цитата:
Сообщение от Lesnik
Надоел уже этот срач. Если единственной целью Путина и компании воровать, то почему: 1. С 2000 по 2015 год ВВП России (по ППС) вырос в 3,5 раза, с 1 трлн до 3.5 трлн долларов. 2. Зарплаты и пенсии в России в литрах бензина выросли в натуральном выражении впятеро. 3. Россия приросла Крымом.
|
Заметь никто не высказался по поводу реальных шагов. Ссылки на видео, врагов на плаху и т.п. отсылка к чему то..
Если всё так понятно разъяснили, и все критикующие поняли, то разъясните мне порядок действий.
Я вот глобализмом не болею и считаю, что надо начинать с малого, с себя, с образования себя (если возраст позволяет) или детей. А мне всё про воров, взяточников и т.п. тряхомудь.
Пример:
У меня в подъезде доводчик железной от морозов сломался (масло вытекло), дверь стала хлопать, я позвонил, а звоню я туда часто (изменения погодных условий требуют настройки доводчика или уроды ломают ХЗ) и мне за 1 день его поменяли, дверь не хлопает и спать не мешает.
Я вожу ребенка к репетитору по английскому, там железная дверь домофона хлопает так, что офигеть можно, уже год и что то мне подсказывает, что она людям 1-2 этажа спать мешает, но виноваты в этом я чувствую чиновники или жители планеты ниберу, сами же не пошевелятся.
Вот на таких простейшим примерах из жизни вся суть нашего населения и проявляется. Вокруг бардак, сами порядок наводить не будем, будем ждать ХЗ кого, кто нас организует.