Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 16:13   #17
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Надоел уже этот срач. Если единственной целью Путина и компании воровать, то почему: 1. С 2000 по 2015 год ВВП России (по ППС) вырос в 3,5 раза, с 1 трлн до 3.5 трлн долларов. 2. Зарплаты и пенсии в России в литрах бензина выросли в натуральном выражении впятеро. 3. Россия приросла Крымом.
Заметь никто не высказался по поводу реальных шагов. Ссылки на видео, врагов на плаху и т.п. отсылка к чему то..

Если всё так понятно разъяснили, и все критикующие поняли, то разъясните мне порядок действий.
Я вот глобализмом не болею и считаю, что надо начинать с малого, с себя, с образования себя (если возраст позволяет) или детей. А мне всё про воров, взяточников и т.п. тряхомудь.
Пример:
У меня в подъезде доводчик железной от морозов сломался (масло вытекло), дверь стала хлопать, я позвонил, а звоню я туда часто (изменения погодных условий требуют настройки доводчика или уроды ломают ХЗ) и мне за 1 день его поменяли, дверь не хлопает и спать не мешает.
Я вожу ребенка к репетитору по английскому, там железная дверь домофона хлопает так, что офигеть можно, уже год и что то мне подсказывает, что она людям 1-2 этажа спать мешает, но виноваты в этом я чувствую чиновники или жители планеты ниберу, сами же не пошевелятся.

Вот на таких простейшим примерах из жизни вся суть нашего населения и проявляется. Вокруг бардак, сами порядок наводить не будем, будем ждать ХЗ кого, кто нас организует.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (11.01.2017), Rishat_M (11.01.2017)