Re: Масло в колодцах свечей. Часть 2
Да сделать то не проблема, только фотоаппрарата нет, а на телефон бестолково это снимать, с полуметра не видно будет а близко сильно фокуса не хватает на камере этой, да и стеклышко уже затёртое на телефоне, сам уже задолбался, впору хоть иди за фотоаппаратом в магазин. В общем я сейчас попытался этот герметик даже отверткой тонкой размешать в масле, но сказать что он растворяется не могу, просто он маленькими бесформенными комочками отделяется от стенок шприца и они потом плавают в масле, герметик красный и его видно в масле. Завтра ещё раз побултыхаю потом масло выдавлю через иглу, оно вытекает легче чем герметик, так как вязкость его значительно ниже, а если герметик растворится то масло вытечет вместе с герметиком. Пока вот такой только результат. В двигателе герметик наверняка смывается, но не растворяется а фрагментируется на мелкие частицы, которые не застывают, не прилипают к поверхностям и забить масляные каналы не могут. Я думаю что растворяться он не должен всё таки, а вот смываться наверняка будет. Растворение и смешивание это разные процессы.