Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 21:02   #105
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ролик твой 15 года, бабуля рассказывает о происходящем в 14 году. Зачем ты это выложил?
Аааа! Тебе и этого мало, свежачку захотелось? Так я тебе скажу, что по пенсиям мало что изменилось. Что 14 год, что 16. Пенсионеры икру есть не стали. Даже щучью! А выложил, что бы ты посмотрел на кидалово от власти и презрение этой самой власти к простой женщине пенсионерки. Вот неужели это трудно так понять и тебе все это по фигу!!!
Цитата:
Ну так и нечего сопли из интернетов сюда тащить, кто там как живет.
А че, слушать тебя что ли? Как ты прекрасно живешь. Да нуна!

Цитата:
Foland11, чего фразы из контекста дергаешь?
Какие фразы то? Вот привязался по-пустому. Ты че ко мне прицепился с конкретикой то? Что пишу, то и воспринимай без допросов ко мне. Че непонятно - сеть в помощь, с этой конкретикой. Для тебя мне надрываться не хочется.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (12.01.2017), Вася75 (11.01.2017)