Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 21:40   #123
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Под каждым постом есть кнопка "жалоба".
Я тебя сейчас прошу наказать и без этой кнопки. Щас прошу при всех! Че ты уклоняешься? Кстати, а на меня разве жаловались? Думаю ни фига! Тут девочек нету!
Цитата:
Во-вторых, посчитай, сколько раз на твой мат, оскорбления и переходы на личности никто не обращал внимания.
Но меня наказали же и я просил извинения кстати! Или нужно наказывать того, кто определенное количество мата наберет? Типа на счет! Нет дорогой, давай уж действуй в рамках закона форума, иначе тут кумовством будет попахивать и беспределом.
Цитата:
В-третьих, не перескакивай с темы. Это совершенно никого не касается, кого за что наказали, кого нет.
Дааа? А как же правила форума? Или у модераторов голубая кровь? Если меня наказывает модератор который сам нарушает правила, то это как понимать то?

Я справедливый человек сам по себе и готов понести наказание, но понести наказание должны и другие провинившиеся. Это будет справедливо Андрей и уважаемо.

Ну если нет, то нет. Я не против. Но вот так же щас в нынешней политике и во власти.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Моя мать получает 12. Говорит, что на всё хватает.
Опять двадцать пять! А мать моей жены получает 8! И ей ни хрена не хватает. Приходится тоже помогать. Ну к чему эти сравнения, не пойму?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (12.01.2017), Вася75 (12.01.2017)