Цитата:
Сообщение от Foland11
Женщина-пенсионер, заслуженный учитель по-моему, написала письмо Путину, чтобы немного и справедливо подняли пенсии.
|
Это для неё справедливо, а для других? Для моей матери например. Всю жизнь на вредном производстве отработала, в 45 пенсия, работала до 55, то бишь ещё 10 лет.
Основная пенсия 14 с чем-то. Прибавка к пенсии в процентах. Конечно ей больше добавят с 40-летним стажем (ещё в колхозе с 15-ти лет работала).
Так нет. Училка с 20-летним стажем, проработавшая в тёплом кабинете, без вредности, получающая пенсию как за 25 лет, смотрит на мою мать и требует уравниловки, чтобы всем поровну прибавили. Чуешь да?
Ток по честному. Для моей матери требования этой училки, заглядывающей к ней в карман, справедливы-нет?
Я не буду писать, как мать это откоментировала. Как тёща - тоже. Та ещё больше отработала, на заводе ракетного топлива.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grom81
Какие такие дороги? В год около 20000 тысяч гибнет в дтп, это население провинциального района, если бы кому то из правительства нужны были дороги, их бы правда делали, полосы разделительные в конце концов.
|
Т.е. при Хрущёве дороги были лучше. Я тебя правильно понял?