Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 00:01   #167
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
1. С 2000 по 2015 год ВВП России (по ППС) вырос в 3,5 раза, с 1 трлн до 3.5 трлн долларов.
Увеличение количества проданного нефти и газа и цены на них? Правильно? Поскольку других причин нет

Цитата:
2. Зарплаты и пенсии в России в литрах бензина выросли в натуральном выражении впятеро.
Это за какой период и в каком году? Моя з\п с 2013 года по 2016тый упала вдвое (если в деньгах считать).

Цитата:
3. Россия приросла Крымом.
Важно не отжать чужие территории, а смочь содержать и по башке за это не огрести. Пока первое получилось, а вот со вторым и третьим уже сложнее. Напомните кому там без денег научиться держаться посоветовали?

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
что то мне подсказывает, что она людям 1-2 этажа спать мешает,
Мешала бы- решили бы проблему. Значит не мешает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
а звоню я туда часто
Вы считаете что склочность является достоинством? Я так не считаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Их труднее всего опровергнуть. По ВСЕМ ТРЁМ этим факторам, Путин - хреновый правитель как тут говорят, весьма преуспел.
Ошибаетесь по всем пунктам.
Проиграна и Украина и Белоруссия
Прирост населения за счет массового переезда сюда всей средней азии.
Один фонд практически прожрали (стоило чуть цене на нефть упасть и легкие санкции за территории ввести), второй вот вот прожрем, население обнищало вдвое.
жестик вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (12.01.2017), Prostobmw (12.01.2017), wega-nn (16.01.2017), Вася75 (12.01.2017)