Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 09:07   #263
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да и не вникай. Главное ипотеку не взять, а то в лохи запишут.
Я так ваще жуууткий ...у меня домишко в ипотеке был..хоспади как избавится теперича от такого позора?...
теперь серьезно: Если ты грамотно можешь управлять своими деньгами то можно пользоваться кредитными продуктами , бечетное количество раз. Тем самым не отрывая от себя и от семьи деньги которые ты можешь тратить на них.это сложно уложить в систему миропонимания большинства тех кто кричит что кредиты зло. Да зло но это зло помогает реализовать в разумных пределах потребности человека.

Где то там Фоланд 11 написал что раньше можно было накопить на квартиру:...я чот помню только что на жигули занимали люди у родни а потом отдавали долги по 10 лет...а вы ,уважаемый, говорите про квартиры....
и да . Всем привет господа , я вернулся )))))) ну и написали вы простыню, Pulkins, Axt -молодцы .
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (12.01.2017), Pulkins_ (12.01.2017)