Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 11:36   #270
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Прилетел домой на крыльях. Это просто не передать словами как здорово.
Рад за тебя. Не формально - искренне. Здоровья маме.
Хорошие новости, они добро несут.
Но не всем. Как то так получается, не всем в радость наши маленькие движения вперёд.
Чёт вспомнилось.
Помню как то полоса пошла, неудача за неудачей. Да так надолго. С конца лета. Ни одной хорошей новости, один негатив. Предверье нового года. Что-то делаем, как то готовимся, на автомате. Настроения никакого.
Друг звонит. Беру телефон. Мысли, сами работают: - что-то случилось, что ещё?
Друган сообщает:
- Старик. Я машину новую купил, подгребай обмывать!
Вроде не сказать, что прям мега-прорыв, но это была первая положительная новость, с начала лета.
Знаешь, как мы с женой обрадовались? Как буд-то это мы машину купили, а не он.
В голове щелчёк - "Наконец-то! Масть перебил. Теперь всё будет нормально!"
В трубку:
- Старый! Ты щас незнаешь, кто кому должен. Подрывайтесь и ко мне. На машине. Тут и обмоем. Назад доставлю. Ждём!
Сидим, обмываем, вчетвером (с жёнами). Идиллия. На душе - гладь.
И много потом, я узнал. У него в тот день, брательника жену на скорой увезли с приступом, от его радости. Естесственно это ему радость подпортило. Он машины сроду не обмывал, а в тот вечер, видя людскую радость за него, он взял телефон и позвонил тому, кто за него искренне порадуется.
Я своё поворошил, понял. Оказывается у меня людей, кто за меня искренне может порадоваться, на пальцах пересчитать.
А сам всегда радуюсь искренне. Мне кажется, это чем то хорошим возвращается.
Чет меня понесло.
В общем Кирилл. Хорошо, что у тебя сдвинулось в лучшую сторону. Я рад.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А сам всегда радуюсь искренне. Мне кажется, это чем то хорошим возвращается.
Так. Тока не ржать. Отправил предыдущее сообщение. Сижу, смотрю ошибки, проверяю, ну и содержание до- кучи. Приходит СМС-ка из банка: -На ваш счёт поступило 12 чем-то тысяч рублей.
Зарплаты ещё не было. Мат помощь к отпуску (у нас есть такая) с зарплатой приходит. Чёт на работе придумали, бывает, то за топливо, то ещё за чё-нибудь подкидывают.
О как )))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
О как )))
Разобрались. Никаких чудес. Я в отпуске на больничном 12 дней был (ушиб грудной клетки). Часть предприятие оплачивает, часть страховая. Со страховой деньги пришли. Просто по-раньше.
Ну лан, тоже неплохо. )
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (12.01.2017), Darvin (12.01.2017), Prostobmw (12.01.2017), tst2 (12.01.2017), VI-K-TOR (12.01.2017)