Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 16:14   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Акция началась, без скидок.
да видал как народ не стеснялся в выражениях., поправил

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Кстати хорошая помощь. Иногда и мне необходимо. Хоть у меня и не толстая. Есть работы, которые ненавидишь, а сделать надо. Я такие начинаю оттягивать на сколько могу, хоть и понимаю, что делать всё равно придётся.
Все так Валер, просто надо исходить из реалий , что нужен ты сам только себе. ( так устроен мать его наш мир) и следовательно этого пинка себе я даю часто и намеренно тчоб не сидеть сиднем :Я это к чему написал? К тому что "Уверенность в завтрашнем дне"-это опасная иллюзия. Как только почувствовал ее- все, готовься. Ты на пути в полную задницу. Я в завтрашнем дне не уверен. Именно эта неуверенность заставляет меня шевелить рогами, думать, пробовать новое, менять и перекраивать что есть.
Каждый день я стараюсь придумать что-то новое. И осуществить его.

О чем этот пост? Очень мало на свете вещей, о которых можно судить однозначно. В нашем очень быстро меняющемся мире любое категоричное суждение будет заведомо ошибочным. Мне кажется, это скорее справедливое утверждение, чем нет. Хотя не уверен. Просто мне так кажется
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (12.01.2017)