Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 17:26   #11
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Пока я не ощущаю особо никакого имплртозамещения. Вот Чемезов отрапортовался - построят заводик корейцы в Ижевске по выпуску сидух для Весты. Как по мне - в одно место такое импортозамещение.
Попутно удешевление. Вместо ДМРВ-стоит ДАД. А он дешевле и проще, но ДМВР не переплюнет. Вместо крепких приводов полностью шариковых(Брингфильд) стоят галимые трипоиды внутренние. Наружные пока шариковые. Еще че-то было, я забыл. Реношники посчитали что нефиг такое расточительство устраивать на легковые авто, вот вам трипоиды. Еще Реношники усирались долгое время против того чтобы накладку на порог багажника пластиковую оставить на Гранте, мол отдельно продавайте. Наши все-таки отстояли эту детальку. У сандеро и прочих это вообще нормально-докупать отдельно эту накладку и т.д. Дополнительная прибыль концерну.
Ладно там Веста, обиднее когда на ино покруче так же китайчина детали в основном. Про "корейцев" тех ( ближайшие конкуренты весте), вообще речь не веду.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от lexap Посмотреть сообщение
бачок расширительный нормальный ставить будут
Але, данная беда была у 2110 массово. На приоробачках такого нет)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Та же самая Веста могла бы быть еще круче , будь она полностью перелицованным проектом Лада С
Помню ее, наши там корпели над ее созданием)

Последний раз редактировалось Rolsen; 12.01.2017 в 17:06.
Rolsen вне форума  
Вверх