Цитата:
Сообщение от grom81
Не надо, я свою позицию написал, несравнимо что было и что есть, а тока вообще как и колхозов нет, я одного не понимаю ну вот откуда стало больше зерна, особенно в 2016 г., когда большинство подсолнечник сажали из-за повышения цены на масло.
|
Могу только свою позицию написать-зерна может быть и еще больше чем заявлено. Два года Урожай был.
Первое не показывают Фермера и Сельхоз производители весь объем,утаивают.
Второе-зерно плохого качества в основном.
Про ТОК-уже писал с комбайна в Камаз с прицепом без очисткиЗАВОМ-будет не лучшего качества.
После переработки ЗАВОМ-отсеиваются отходы(пустое зерно,покрошенное и весь другой отсев,его у нас продают как Зерноотходы населению).
Остальное чистое приходят машины и везут на Элеватор-если кто был на Левом берегу Дона-то очередь страшная
https://yandex.ru/maps/39/rostov-na-...oid=1093876829
Чуть ли не от Ворошиловского моста стоят машины.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В моём кругу, уже два - редкость. 4-5.
|
Ты же с Башкирии-не о чем тебе это не говорит.
У нас один от силы два(благодаря Мат капиталу).
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Зарплату в РЖД не убавляли. От участка зависит. У кого движуха упала, зарплата тоже. Часы и тонно-километры не вырабатывают, откуда зарплата будет?
У нас участок хороший. Ветка от Уфы до Оренбурга, сквозной проход на Среднюю Азию.
У нас, наоборот движуха попёрла. Работать некому. Везём за всю дорогу. Потому и зарплата не падала. И плюшки кое-какие с Дирекции - тоже нам. Везём-то почти одни.
Вкратце так. Могу разъяснить подробнее и родственнику твоему, почему так. Но, не думаю что тебе это надо, да и остальным интересно.
|
Но вот я порадуюсь,что все у тебя хорошо с работой и зарплатой.
У других большинства не так-может и строчишь от этого посты Ура патриотские.
Добавлено через 9 минут
Афиноген Полюгаев,
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Да ладно, пенсионный возраст поднимут - и все ок
|
Да как только вышел на пенсию и сразу в ящик.
Добавлено через 6 минут
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
этим товарищам (Пулкинсу, Аксту, Тст2) трудно что то доказывать
|
У них всегда Божья Роса.
А если серьезно люди изменились,дал всходы Капитализм .
Вот картинка интересная
http://mancompany.ru/upload/iblock/d...c832a43fd7.jpg