Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 20:59   #318
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Да ладно вам... Живем мы, видите ли, плохо... В Саудовской Аравии вон женщин признали домашними животными... И ничего...
Аааа нимагу! ))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Не. Не он тебя убил.
Эт ты вчера сам себе в висок выстрелил. )))
А что я не прав? Прав на все 1000%. А ты давай быч-быч, тебе десять лет на банк корячиться. Как бы сам не застрелился. )))

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тут важно рассчитать и платёж, и сроки. Чтоб не на-тоненьких тащить.
У тебя я как думаю, получка около сотки. Ну не менее 70 это точно. Тебе ипотека тьфу! Но это само собой пока здоров и работаешь. Ну опять же, не у всех такие доходы, далеко не у всех. Соответственно не каждому кредит могут оформить. Ну как можно этого не понимать наконец!
Тебе при таких доходах хорошо, значит и государство выходит по-твоему хорошее. Это же так, это же стандартное мышление без заморочек.

У меня доход допустим в пять раз выше твоего, но государство и правители с ихними сферами, услугами и кредитами - гавнюки! Это видно и с наполненными карманами и невооруженным взглядом... Баста!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (12.01.2017), Вася75 (12.01.2017)