Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 23:07   #369
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Попробую объяснить.
А по-проще никак? Я люблю емкие тосты, когда коротко и ясно. ))
Цитата:
Поэтому хладнокровно, выключай бычку и включай голову.
И это я включаю бычку? Ну зачем эта ложь то? Все мои посты очень даже простые, понятные и адекватные. Без всяких увиливаний, тупых вопросов и прямые. За ненормативную лексику я наказан справедливо. Так, что все очень даже...
Цитата:
Насколько я вижу и он такого не говорил.
Невнимательно смотришь.
Цитата:
Что мне делать? Опять спорить с твоими фантазиями?
Никаких фантазий от меня. Только правда! Не выдумывай! И ссылки мои не всякие графики, а на реально шарящих людей как в политике и бизнесе, так и в реальной обстановке в стране.
Цитата:
Дальше ты опять за меня додумываешь, "ах зверюга, совсем ничего святого, ему бабушку не жалко"
Ясен пень зверь! Старушке есть не на что, а он ржет над ней.
Цитата:
Мораль проста. Не додумывай за оппонента, не приписывай ему своих мыслей и не дели форум на лагеря. Общаться станет намного легче.
Нууу, это ты уже лечить начал меня. Затыкать. "Так дела не делаются!. Неее. ...Кстати, какие лагеря? Я тут недавно в этой теме относительно и без меня тут хватало всякого и лагеря были. Так что извини.

Pulkins_, вот опять. Вот ты зачем посвятил мне этот свой пост? Я тебе ничем не должен и не обязан, ты мне тоже. Так, что твой "отчет" я порву и никаких претензий. ))) А пишу я здесь, то что думаю, все остальные так же. Какие у тебя проблемы то! У тебя свет клином на мне сошелся что ли! )))

Последний раз редактировалось Foland11; 12.01.2017 в 23:26.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.01.2017)