Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Попробую объяснить.
|
А по-проще никак? Я люблю емкие тосты, когда коротко и ясно. ))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Поэтому хладнокровно, выключай бычку и включай голову.
|
И это я включаю бычку? Ну зачем эта ложь то? Все мои посты очень даже простые, понятные и адекватные. Без всяких увиливаний, тупых вопросов и прямые. За ненормативную лексику я наказан справедливо. Так, что все очень даже...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Насколько я вижу и он такого не говорил.
|
Невнимательно смотришь.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что мне делать? Опять спорить с твоими фантазиями?
|
Никаких фантазий от меня. Только правда! Не выдумывай! И ссылки мои не всякие графики, а на реально шарящих людей как в политике и бизнесе, так и в реальной обстановке в стране.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Дальше ты опять за меня додумываешь, "ах зверюга, совсем ничего святого, ему бабушку не жалко"
|
Ясен пень зверь! Старушке есть не на что, а он ржет над ней.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мораль проста. Не додумывай за оппонента, не приписывай ему своих мыслей и не дели форум на лагеря. Общаться станет намного легче.
|
Нууу, это ты уже лечить начал меня. Затыкать. "Так дела не делаются!. Неее.

...Кстати, какие лагеря? Я тут недавно в этой теме относительно и без меня тут хватало всякого и лагеря были. Так что извини.
Pulkins_, вот опять. Вот ты зачем посвятил мне этот свой пост? Я тебе ничем не должен и не обязан, ты мне тоже. Так, что твой "отчет" я порву и никаких претензий. ))) А пишу я здесь, то что думаю, все остальные так же. Какие у тебя проблемы то! У тебя свет клином на мне сошелся что ли! )))