Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 23:59   #390
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Как же меня задолбала ваша ипотека!
Это психология. Платя банкам несуразные проценты и переплачивая сотни тысяч рублей они пытаются сами перед собой найти оправдание. "Зато я не снимаю угол...", "Зато у меня своё жилье..." Ну какое же оно "своё", если стоит задержать платежи и тебя выкинут из квартиры? Я зачастую это замечаю: почему-то оправдываясь человек обязательно становится нечестным или не способным признать реальное положение дел. Очень редко кто может честно сказать: "Лопухнулся, встрял по полной!!!" Основная масса будет кряхтеть и из кожи лезть вон, оправданиями показывая и доказывая всем окружающим: "Мой поступок умный, у меня всё под контролем". Оправдания - попытки замаскировать свою оплошность перед собеседником через объяснения причин своих действий или рассказ о трудных обстоятельствах.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (13.01.2017), grom81 (13.01.2017), wega-nn (16.01.2017), Вася75 (13.01.2017)