Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 00:14   #396
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Стоп. А чьи-ж резервы мы до сих пор проедаем?
Ты и я ничего не проедаем, какая это разница теперь чьи.
Цитата:
Путин чьи просирал-то?
Теперь это опять не важно. Зачем тебе это все знать? Что бы убедиться в обратном? Мне лично все равно теперь. Плохо все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А с чего оно поменяться-то должно?
Из-за ролика с Ю-тьюба? Точно шпиён Госдепа. Те с фейсбука доказухи тащат, ты с ю-тьюба
Это не серьезно Валера! Ты снова превращаешься в некого клоуна. Какой госдеп, какой шпион? Откуда у тебя эта шиза то?

Это выступал Валенти́н Ю́рьевич Катасо́нов — российский учёный-экономист, доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО. Публицист. Специалист в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования, управления инвестициями, денежно-кредитной системы, международных финансов, экономической социологии, экономической истории и истории экономических учений.
Валера ты мой дорогой.