Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Если маленький доход банк просто укажет на дверь.
|
Я не думаю, что он катаясь на Тиге живет в бараке.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я то спокоен. Вот смотри... ))
Как модератор ты должен знать как таблицу умножения, что это слово сейчас матерное. И на форумах не приветствуется. Следовательно как модератор, ты вообще ругаться не должен. Никак не должен, так как сам же обязан пресекать такие нарушения.
|
Не учи. Если бы за своим помелом следил бы, то и тебе бы никто соответственно не отвечал бы и балы не лепил бы. И я тебе на за мат влепил, а за оскорбление уважаемого человека.
Цитата:
Сообщение от Foland11
И если по-твоему же, если человек покупает недвижимость на свои деньги, честно заработанные
|
Это где у водил з/п такая, что на неё можно вот так вот легко и квартирку и Тигу взять? Т.е. воровская система тебе позволила заработать на жильё и тачку, позволяет по вечерам сидет ьв тепле за компом, ездить на отдых, пивко по выходным потянуть? Какая же ужасная власть-то при Путине! У меня у зятя чо-то не получается, отец всю жизнь вджобывал, причём ни как ты, а реально под пулями грузы возил и у него что-то не получилось даже на Жигуль заработать...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Раньше получали бесплатно
|
За чей счёт? Закон сохранения масс никто не отменял. Из вакуума кирпича не получится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Далее по немногим википендиям.
|
И? Во всех своих ссылках первое значение почитай.