Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 09:07   #417
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Если маленький доход банк просто укажет на дверь.
Я не думаю, что он катаясь на Тиге живет в бараке.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я то спокоен. Вот смотри... ))
Как модератор ты должен знать как таблицу умножения, что это слово сейчас матерное. И на форумах не приветствуется. Следовательно как модератор, ты вообще ругаться не должен. Никак не должен, так как сам же обязан пресекать такие нарушения.
Не учи. Если бы за своим помелом следил бы, то и тебе бы никто соответственно не отвечал бы и балы не лепил бы. И я тебе на за мат влепил, а за оскорбление уважаемого человека.
Цитата:
И если по-твоему же, если человек покупает недвижимость на свои деньги, честно заработанные
Это где у водил з/п такая, что на неё можно вот так вот легко и квартирку и Тигу взять? Т.е. воровская система тебе позволила заработать на жильё и тачку, позволяет по вечерам сидет ьв тепле за компом, ездить на отдых, пивко по выходным потянуть? Какая же ужасная власть-то при Путине! У меня у зятя чо-то не получается, отец всю жизнь вджобывал, причём ни как ты, а реально под пулями грузы возил и у него что-то не получилось даже на Жигуль заработать...
Цитата:
Раньше получали бесплатно
За чей счёт? Закон сохранения масс никто не отменял. Из вакуума кирпича не получится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Далее по немногим википендиям.
И? Во всех своих ссылках первое значение почитай.
Rishat_M вне форума  
Вверх