Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я не думаю, что он катаясь на Тиге живет в бараке.
|
В маленьком, стареньком частном доме я щас проживаю. Тепло и уютно. Дворец пока пустует. Вот и думай как хошь.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Не учи. Если бы за своим помелом следил бы, то и тебе бы никто соответственно не отвечал бы и балы не лепил бы. И я тебе на за мат влепил, а за оскорбление уважаемого человека.
|
Все это виртуальная власть твоя и не более. Я за помело свое получил и осознаю это, но как настоящий мужчина ты свой грех почему то оправдываешь. Кто не осознает свою вину - тот слабый человек. Вот и щас пишешь не учить тебя, хотя знаешь, что сам не прав. Лан, ты меня не знаешь и я тебя, давай замнем эти виртуальные разборки. Ты власть, а я для тебя никто по твоему. Разговора никогда не получится... На фиг! ))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Это где у водил з/п такая, что на неё можно вот так вот легко и квартирку и Тигу взять? Т.е. воровская система тебе позволила заработать на жильё и тачку, позволяет по вечерам сидет ьв тепле за компом, ездить на отдых, пивко по выходным потянуть? Какая же ужасная власть-то при Путине! У меня у зятя чо-то не получается, отец всю жизнь вджобывал, причём ни как ты, а реально под пулями грузы возил и у него что-то не получилось даже на Жигуль заработать...
|
Меньше знаешь, крепче спишь. Ты чего такой нагло любопытный то! Что за дурные вопросы! Ты где воспитывался, что ты лезешь в чужие жизни? Работай, заводи нужные связи и все у тебя будет так же!
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
И? Во всех своих ссылках первое значение почитай.
|
А остальное значение значит не актуально?
Rishat_M давай на чистоту и я вот в очередной раз не понял... Ты чего ко мне прилип, наказал меня, сделал свое дело и уйди в сторону, успокойся. Я больше ничего тебе не должен! Обсуждай политику, но меня. Это знаешь, не прилично как то.
Удачи тебе во всем!