Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 09:31   #420
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я не думаю, что он катаясь на Тиге живет в бараке.
В маленьком, стареньком частном доме я щас проживаю. Тепло и уютно. Дворец пока пустует. Вот и думай как хошь.
Цитата:
Не учи. Если бы за своим помелом следил бы, то и тебе бы никто соответственно не отвечал бы и балы не лепил бы. И я тебе на за мат влепил, а за оскорбление уважаемого человека.
Все это виртуальная власть твоя и не более. Я за помело свое получил и осознаю это, но как настоящий мужчина ты свой грех почему то оправдываешь. Кто не осознает свою вину - тот слабый человек. Вот и щас пишешь не учить тебя, хотя знаешь, что сам не прав. Лан, ты меня не знаешь и я тебя, давай замнем эти виртуальные разборки. Ты власть, а я для тебя никто по твоему. Разговора никогда не получится... На фиг! ))

Цитата:
Это где у водил з/п такая, что на неё можно вот так вот легко и квартирку и Тигу взять? Т.е. воровская система тебе позволила заработать на жильё и тачку, позволяет по вечерам сидет ьв тепле за компом, ездить на отдых, пивко по выходным потянуть? Какая же ужасная власть-то при Путине! У меня у зятя чо-то не получается, отец всю жизнь вджобывал, причём ни как ты, а реально под пулями грузы возил и у него что-то не получилось даже на Жигуль заработать...
Меньше знаешь, крепче спишь. Ты чего такой нагло любопытный то! Что за дурные вопросы! Ты где воспитывался, что ты лезешь в чужие жизни? Работай, заводи нужные связи и все у тебя будет так же!
Цитата:
И? Во всех своих ссылках первое значение почитай.
А остальное значение значит не актуально?

Rishat_M давай на чистоту и я вот в очередной раз не понял... Ты чего ко мне прилип, наказал меня, сделал свое дело и уйди в сторону, успокойся. Я больше ничего тебе не должен! Обсуждай политику, но меня. Это знаешь, не прилично как то.
Удачи тебе во всем!

Последний раз редактировалось Foland11; 13.01.2017 в 09:45.
Foland11 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (13.01.2017), Вася75 (13.01.2017)