Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 09:59   #425
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Все это виртуальная власть твоя и не более.
какая власть? Не оскорбляй уважаемых людей и я не буду тебе лепить.
Цитата:
Я за помело свое получил и осознаю это, но как настоящий мужчина ты свой грех оправдываешь.
Где я оправдываюсь?
Цитата:
Работай, заводи нужные связи и все у тебя будет так же!
У меня-то проблем нет (тьфу 3 раза). И на жизнь я не жалуюсь, и на власть имущих не уповаю, т.к. если самому свой зад не шевелить, то никто его за тебя шевелить не будет или будет, но уже в нужном ему, а не тебе, направлении.

P.S. Научись благодарить судьбу и всевышнего, что у тебя всё хорошо. А власть (правительство и Кремль) она такая власть, там как в крысятнике и выплывает не тот, кто лучше, добрее или больше думает о народе, а тот кто сильнее. А Путин реально страну из зада вытащил и цифры об этом говорят, с ними не поспоришь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я же сказал, кто эти люди бросившую свою собаку.
Для меня они жалкие провокаторы или те кто пытается заработать себе какую-то известность, в любом случае нездоровые на голову.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
...а ещё внуки, стареющие и больные Родители
Вот именно. Даже при з/п в 200тыр. надо 2 года откладывать на более-менее двушку...
Rishat_M вне форума  
Вверх