Цитата:
Сообщение от Axt
Думай, кто ж тебе не дает. Только не надо огульно людей в лохи записывать, кто по-другому думает.
|
А то накажешь что ли, Андрей? Это почему ты мне рот стал затыкать снова? Это мое мнение во всем и ты не имеешь права его тут затыкать. Че опять началось то? Значит чужие мнения ты допускаешь, а мои нет? Что за дискредитация такая, блин?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Foland11, если бы у меня был старенький частный дом, а у тебя его не было, то мы с тобой поменялись бы сторонами по этому вопросу
|
Да у меня помимо этого дома есть много где жить. Даже в другом регионе! Просто мне нравиться этот дом и все! Вот думаем где нить еще прикупить частный домик в живописном месте. Причем тут обмен сторонами мнений? Зарабатывай и покупай, что угодно и сколько хочешь! Если бы, да кабы... Я тоже когда то был в напряге, но как то смог из него выйти. Не ныл и не плакал и притом не влезал в эти государственные лоховские кредиты. Выкрутился потихоньку-полегоньку.
Ну а мое мнение, если человек может тянуть процент ипотеки по своему доходу, значит он со временем сможет купить и квартиру без этой гребаной кабалы. Просто нужно время какое то.