Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 14:15   #464
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Думай, кто ж тебе не дает. Только не надо огульно людей в лохи записывать, кто по-другому думает.
А то накажешь что ли, Андрей? Это почему ты мне рот стал затыкать снова? Это мое мнение во всем и ты не имеешь права его тут затыкать. Че опять началось то? Значит чужие мнения ты допускаешь, а мои нет? Что за дискредитация такая, блин?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Foland11, если бы у меня был старенький частный дом, а у тебя его не было, то мы с тобой поменялись бы сторонами по этому вопросу
Да у меня помимо этого дома есть много где жить. Даже в другом регионе! Просто мне нравиться этот дом и все! Вот думаем где нить еще прикупить частный домик в живописном месте. Причем тут обмен сторонами мнений? Зарабатывай и покупай, что угодно и сколько хочешь! Если бы, да кабы... Я тоже когда то был в напряге, но как то смог из него выйти. Не ныл и не плакал и притом не влезал в эти государственные лоховские кредиты. Выкрутился потихоньку-полегоньку.

Ну а мое мнение, если человек может тянуть процент ипотеки по своему доходу, значит он со временем сможет купить и квартиру без этой гребаной кабалы. Просто нужно время какое то.