Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 16:14   #480
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я не хочу, чтобы вам всем тут было стыдно. Я хочу, что бы дебаты тут были на уровне собственных мнений, без тупых передергиваний, не касаясь личной жизни и справедливыми. И без модераторского величия и пальцевания. Все должны в теме быть равны в своих мнениях и ненаказуемы все одинаково если прокололись в правилах форума. Тогда это будет интересно и без негатива к друг другу. Кто не согласен, хрен с вами. Для меня эти люди жалкие и не адекваты. Это я прямо говорю и честно.
И я хочу. Хочу, чтоб не искали мы виновных на стороне.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (13.01.2017)