Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2017, 19:04   #532
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Darvin, ну не ваш ура патриотический же бред слушать и смотреть какие то похвальные липовые достижения Кремля по новостям Первого! Ты просмотрел видео? С чем ты не согласен то? Все абсолютно правильно он говорит. Абсолютная правда!
Я не согласен лишь с твоей манерой "дворницкой" выражать свои мысли......иногда читать не просто стремно а прям противно, ты нас так сильно всех тутне уважаешь что по босяцки тут с матами и прочими грязными пишешь ? Давай чуть более цивилизованно вести диалог.и еще ...вас кто то обвиняет в "не ура патриотизме "? Что за глупай термин ? Если моя позиция отличается от твоей то сразу ура патриот ? Давай я тогда вас всех буду в светло синих записывать ? Ну а чоо мне не нравится твое мнение к примеру и оп клише повешено...
Darvin вне форума  
Вверх