Цитата:
Сообщение от Darvin
Я не согласен лишь с твоей манерой "дворницкой" выражать свои мысли.....
|
Зато четко и ясно их выражаю! Есть кто пишет и менее понятнее. Порой красноречивые выпады ни о чем не говорят.
Цитата:
Сообщение от Darvin
иногда читать не просто стремно а прям противно, ты нас так сильно всех тутне уважаешь что по босяцки тут с матами и прочими грязными пишешь ?
|
Противно читать - не читай! Нас, это кого? А вы нас уважаете, Васю там, Васовского, Евгения, Жестика? А не нравиться, ставь минус в репу и с подписью. Че расплакался то.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Если моя позиция отличается от твоей то сразу ура патриот ?
|
Таак! Опять наезд? Вот где не культурие то оказывается. А если моя позиция от твоей отличается, то я сразу значит босяк и дворник? И притом конкретно! Давай уж будем на равных уже. Дарвин, а чего тебя так ура патриот задел? Разве ты не патриот российский и не кричишь "ура" Путинской власти? Ничего плохого в этом выражении не вижу. Хм.
Цитата:
Сообщение от Darvin
с матами и прочими грязными пишешь ?
|
Не я один! Не я один! И кстати, в сотый раз повторяю, я наказан за это. Наказан, ты это понимаешь вконец или нет?!!!
Цитата:
Сообщение от Darvin
Давай я тогда вас всех буду в светло синих записывать ?
|
Давай. Мне то что.
Darvin, ты Немцова поглядел или нет? Че ты на меня то наезжаешь опять? Видео не смотри, это не делай, сиди тихо. Хватит мож учить, не пацан я. Ты это хорош, выяснять отношение прекращай. Меня тут сдержанным рекомендуют быть, так вот и ты давай.
Успокойся, съешь колбаски своей, выпей пивка... И начинай вести беседу по теме. То есть вливайся в нужное русло. ))