Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 13:12   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А я тебе щас донесу свою программу. У меня, в трехкомнатной квартире, начало конкретно дуть из панельного шва, ну и естественно влага попадать. Пошел в это ЖКХ свое и потребовал незамедлительного устранения проблемы иначе же так жить не комфортно же. За капремонт естественно я плачу исправно с начала внедрения этого тупого побора. Прошло три года, а воз и ныне там. Ждите, все будет. Ждите, все будет. У меня не ТСЖ если чего. В другой квартире где ТСЖ все цивильно и законнно с услугами слава Богу.
Наверное по теплу придется за свой счет альпинистов нанимать, а потом выдирать свои же деньги из этого ЖКХ. Это чего, нормально Костиков? Это же та самая глобальная коррупция и беспредел! А денюжку берут. И попробуй не дай, ведь это законная графа в квитке об оплате ЖКУ.
Если сам сделаешь, то потом деньги будет трудно вытрясти. Алгоритм такой: пишешь в управляющую компанию претензию. Через 12 дней нанимаешь независимую экспертизу (от 5 до 10 тыр будет стоить) и подаёшь в суд. (Прошу обязать управляющую компанию в 30-и дневный срок устранить... Возместить расходы на экспертизу, юриста и пр. ) После оглашения решения судьи на 36-ой день , если не обжаловали, пишешь приставам просьбу возбудить дело по статье 315 УК РФ. Точнее Уклон знает. Самому обще домовое имущество нефиг трогать.
До УК РФ обычно не доходит. Как только управляющая компания почувствует, что жаренным пахнет, так сама впереди паровоза побежит.
tst2 вне форума  
Вверх