Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 17:02   #588
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы мне оппозицию в Ливии напоминаете, которая выступала за свержение Кадафи. Жили как у Христа за пазухой: бесплатная медицина, бесплатное высшее образование и пр.
Так Путин не сделал даже этого! Поэтому я против него и его корешей. Да взять бы хотя бы его ЕДРО. Где там спецы то? Одна шушара в виде спортсменов, писателей и артистов. И с этой шушарой вы хотите, что бы страна была в лидирующей позиции по всем критериям в мире? Да никогда!!!
По Каддафи и Хусейна я достаточно знаю. И про их народ и экономику. И из за чего их казнили тоже понимаю. И казнил их не собственный народ, а те ублюдки, которые любят халяву и дармовщину. Те уроды, которые только и могут ссорить народ ради собственной, грязной выгоды. С Россией даже ни в какое сравнение и Ливию, и Ирак... Хотя Россия так же богата всем, абсолютно всем (недра я имею ввиду и земли с океанами). Ток страна наша в дерьме экономическом почему то. Да с телека одно бла-бла-бла.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (15.01.2017), Prostobmw (15.01.2017), Вася75 (15.01.2017)