Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 17:54   #2
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что такое УК?
УК = Управляющая Компания

Добавлено через 5 минут
И пример в тему "поднять задницу и сделать" - в прошлом году у нас вод окном разрыли яму коммунальщики - чини трубу - вскрыли асфальт, вырыли яму, починили трубу - благое дело, молодцы. Да вот только назад просто закрыли и все. Асфальт как бы "забыли" положить. Неделя прошла, другая. Думаю, ладно, может просто в роботе все, некогда благоустройством заниматься. Но вот когда уже 3-я неделя была на исходе - мое терпение лопнуло. Потому как после любого дождя возле подъезда была сплошняком ГРЯЗЬ. Не кусочком, который можно обойти. Я позвонил в УК, те направили в водоканал, те еще куда то, вообщем меня раз 10 куда то перенаправляли. Суть в том, что через 2 часа мне позвонила жена и сказала что ему асфальтируют. Совпадение или нет не знаю но факт остается фактом.
"Под лежачий камень вода не течет" - это тем, кто думаю что просто по щелчку пальцев все должны метнуться "по молодецки" и сделать. Иногда и 5-ю точку поднять надо.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх