Цитата:
Сообщение от tst2
Немцова тут начинают в святые превозносить.
|
Да потому, что он грамотный и умный человек! Говорит уверенно, не экает и акает. Все четко, с цифрами и по существу! Поэтому и поплатился жизнью. Ну а в святые его никто не записывает, зачем ты так о покойном. И потом, почему если человек начинает выкладывать правду, его сразу путинские фанаты начинают гнобить? Именно фанаты, потому что правды они не хотят слушать, только Путин и только он!
Эх, ребята вы ребята...
Цитата:
Сообщение от yklon
Что значит ставить?
|
Это значит Путин засиделся со своей шайкой, пора его менять и выбирать другого лидера.
Цитата:
Сообщение от yklon
Кто ставить будет?
|
В том то и дело, что видимо некому, а я не знаю.
Цитата:
Сообщение от yklon
Еще раз спрошу, какие реальные шаги нужно принимать рядовым гражданам, для изменения ситуации?
|
Тут нужен опять же лидер. Рядовой гражданин немощен и дееспособен в одиночку.
А лидера видимо такого еще долго не будет. Так что сидим и тупо слушаем нынешнего царя. И хлопаем ушами.
Цитата:
Сообщение от yklon
Тебе предложили рабочую схему. Она проста и не затейлива, но требует конкретных действий, укладывается в небольшой срок.
|
Я не обязан этой схемы придерживаться потому, что я уже заплатил заранее за услуги. Маразм... Это просто страна такая щас убогая, что кто прав, тот пусть и бегает. Такую ее сделало наше ущербное, коррумпированное правительство и власть.
Цитата:
Сообщение от yklon
Судя по тому, что ты не справился с такой задачей,
|
Ты вот адекватен или нет? Я же плачу за это, я плачу за капремонт и содержание жилья!!! Кто не справляется то? Я? Да ты в своем уме и что ты пишешь!
Зачем я и кому плачу этот побор тогда, объясни мне?
А справиться со своей проблемой я могу и без этих поборов, тут дело принципа наверное. Мне нанять альпинистов не проблема.