Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 18:08   #603
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Немцова тут начинают в святые превозносить.
Да потому, что он грамотный и умный человек! Говорит уверенно, не экает и акает. Все четко, с цифрами и по существу! Поэтому и поплатился жизнью. Ну а в святые его никто не записывает, зачем ты так о покойном. И потом, почему если человек начинает выкладывать правду, его сразу путинские фанаты начинают гнобить? Именно фанаты, потому что правды они не хотят слушать, только Путин и только он!
Эх, ребята вы ребята...
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Что значит ставить?
Это значит Путин засиделся со своей шайкой, пора его менять и выбирать другого лидера.

Цитата:
Кто ставить будет?
В том то и дело, что видимо некому, а я не знаю.
Цитата:
Еще раз спрошу, какие реальные шаги нужно принимать рядовым гражданам, для изменения ситуации?
Тут нужен опять же лидер. Рядовой гражданин немощен и дееспособен в одиночку.
А лидера видимо такого еще долго не будет. Так что сидим и тупо слушаем нынешнего царя. И хлопаем ушами.
Цитата:
Тебе предложили рабочую схему. Она проста и не затейлива, но требует конкретных действий, укладывается в небольшой срок.
Я не обязан этой схемы придерживаться потому, что я уже заплатил заранее за услуги. Маразм... Это просто страна такая щас убогая, что кто прав, тот пусть и бегает. Такую ее сделало наше ущербное, коррумпированное правительство и власть.
Цитата:
Судя по тому, что ты не справился с такой задачей,
Ты вот адекватен или нет? Я же плачу за это, я плачу за капремонт и содержание жилья!!! Кто не справляется то? Я? Да ты в своем уме и что ты пишешь!
Зачем я и кому плачу этот побор тогда, объясни мне?
А справиться со своей проблемой я могу и без этих поборов, тут дело принципа наверное. Мне нанять альпинистов не проблема.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (15.01.2017)