Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 18:21   #605
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я не обязан этой схемы придерживаться потому, что я уже заплатил заранее за услуги. Маразм... Это просто страна такая щас убогая, что кто прав, тот пусть и бегает. Такую ее сделало наше ущербное, коррумпированное правительство и власть.
Дак ты её и не придерживаешься, результат сам указал. А система такая из за таких как ты, не способных к действиям, всё им кто то должен помочь, сами как дети.
Цитата:
Ты вот адекватен или нет? Я же плачу за это, я плачу за капремонт и содержание жилья!!! Кто не справляется то? Я? Да ты в своем уме и что ты пишешь!
Ты не справляешься, еще раз повторю раз с первого не понимаешь. Проблема у тебя, ты не способен её решить уже три года.
Цитата:
Зачем я и кому плачу этот побор тогда, объясни мне?
А справиться со своей про блемой я могу и без этих поборов, тут дело принципа наверное. Мне нанять альпинистов не проблема.
Ты платишь и продолжай платить, требовать положенного ты не способен.

Еще проще, найми альпинистов, утрись и дальше продолжай дальше толкать праведные речи, про то что мы должны там что то сам еще правда не понял что..
Сам ты, без поводырей, даже с ЖЭКом справится не способен, а всё народ на баррикады зовешь.
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (15.01.2017)