Цитата:
Сообщение от Foland11
Я не обязан этой схемы придерживаться потому, что я уже заплатил заранее за услуги. Маразм... Это просто страна такая щас убогая, что кто прав, тот пусть и бегает. Такую ее сделало наше ущербное, коррумпированное правительство и власть.
|
Дак ты её и не придерживаешься, результат сам указал. А система такая из за таких как ты, не способных к действиям, всё им кто то должен помочь, сами как дети.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты вот адекватен или нет? Я же плачу за это, я плачу за капремонт и содержание жилья!!! Кто не справляется то? Я? Да ты в своем уме и что ты пишешь!
|
Ты не справляешься, еще раз повторю раз с первого не понимаешь. Проблема у тебя, ты не способен её решить уже три года.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Зачем я и кому плачу этот побор тогда, объясни мне?
А справиться со своей про блемой я могу и без этих поборов, тут дело принципа наверное. Мне нанять альпинистов не проблема.
|
Ты платишь и продолжай платить, требовать положенного ты не способен.
Еще проще, найми альпинистов, утрись и дальше продолжай дальше толкать праведные речи, про то что мы должны там что то сам еще правда не понял что..
Сам ты, без поводырей, даже с ЖЭКом справится не способен, а всё народ на баррикады зовешь.