Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 19:11   #8
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Куда ж я тебя послал? Где от меня пустой выпад?
Я написал про вас в общем, один посылает в суд какой то, второй учит черт знает чему, третий задает несущественные вопросы. Понял? ))
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Обращался ты письменно или нет.
Первоначально я написал заявление, а потом пошли завтраки. Написал повторно. Снова молчок. Я че, должен не вылазить из этой конторы и с ними бодаться каждый день, у меня кроме этого другие дела есть. Вот теперь дальше буду думать. Че вы тут раздули свою мудрость и знание выхода из этой ситуации.
Просто это должно быть так. Берет контора деньги на ремонт жилья и его содержание, значит должна выполнять требования незамедлительно, ну или в короткие сроки. Это их работа!!! Это так просто понять!!! А если этого нет, то это говорит о воровской и гнилой системе сферы услуг ЖКХ. Нех с людей деньги брать за то, чего не делаешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы пьяны или просто бредите в очередной раз?
жестик, а это реально так. Я тоже просто в ужасе. Правда. Что они понаписали, просто жесть.
И главное опять с грубыми наездами и высокомерием.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (15.01.2017)