Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 20:42   #656
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Если в вас общедомовой счетчик стоит в степи - ваша проблема. У нас в подвале дома. Да и прибавка там на уровне 5 руб, что за электричество (лампочки энергосберегающие стоят, на день выключаются), что за воду (тратится только на мытье подъездов).
Ну зачем в степи,в подвале дома он стоит и старший проверяет и как думаешь со 100 квартирного дома сначала по 2 куба на мытье подьездов,теперь до 5 кубов дошли с каждой квартиры.
Ты куб воды представляешь?

При мне два раза банкротили Водоконал Районный

http://donreco.ru/index.php
Вот посмотри с 2011 года-раньше другое название было и писали заявления на расчет и тут же на принятие в новую фирму-а все одно и тоже.

Добавлено через 6 минут
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"...
Да к большинству вообще не приходят Козыря-постоянно Дураки ,да еще и Шестерки на плечи вешают.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И утверждено это было теми президентами и депутатами, которых выбрали ваши папа и мама. Примите это как данное и приспосабливайтесь.
Сомневаюсь ,что и тогда что то решали Папа и Мама.
Приспосабливаемся как же иначе.

Добавлено через 4 минуты
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Сиди и обсуждай политику, про мою личность забудь на фиг!
Блин они этим приемом постоянно пользуются-переход на личности,потом плачут(когда в ответку) ,а Модераторы из них же начинают Штрафные раздавать,уже проходил я такое.
Словоблудие развито -Хорошо.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (15.01.2017)