Цитата:
Сообщение от Kostikov
Если в вас общедомовой счетчик стоит в степи - ваша проблема. У нас в подвале дома. Да и прибавка там на уровне 5 руб, что за электричество (лампочки энергосберегающие стоят, на день выключаются), что за воду (тратится только на мытье подъездов).
|
Ну зачем в степи,в подвале дома он стоит и старший проверяет и как думаешь со 100 квартирного дома сначала по 2 куба на мытье подьездов,теперь до 5 кубов дошли с каждой квартиры.
Ты куб воды представляешь?
При мне два раза банкротили Водоконал Районный
http://donreco.ru/index.php
Вот посмотри с 2011 года-раньше другое название было и писали заявления на расчет и тут же на принятие в новую фирму-а все одно и тоже.
Добавлено через 6 минут
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Я говорю о том, что нужно осознавать правила игры и играть по ним, а не жаловаться на то, что "козыри не крести"...
|
Да к большинству вообще не приходят Козыря-постоянно Дураки ,да еще и Шестерки на плечи вешают.
Цитата:
Сообщение от tst2
И утверждено это было теми президентами и депутатами, которых выбрали ваши папа и мама. Примите это как данное и приспосабливайтесь.
|
Сомневаюсь ,что и тогда что то решали Папа и Мама.
Приспосабливаемся как же иначе.
Добавлено через 4 минуты
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сиди и обсуждай политику, про мою личность забудь на фиг!
|
Блин они этим приемом постоянно пользуются-переход на личности,потом плачут(когда в ответку) ,а Модераторы из них же начинают Штрафные раздавать,уже проходил я такое.
Словоблудие развито -Хорошо.