Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 12:52   #694
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я тебе сказал свою точку зрения
А я так и не знаю твою эту точку. Все таки какая она? Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
У тебя то что, Пулкинс? Ток давай коротко и ясно.

Добавлено через 8 минут
Как напечатал я свой вопрос, так Пулкинс сразу и слился. Вот так. )))