Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 15:59   #95
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..

Дед , лет 80 , приходит к врачу :
- что-то моя старуха , совсем сдавать начала . Пирогов не печет , борщей не варит , одно - валяется на кровати целый день . Помрет , видать , скоро .
Врач :
- а вы с ней сексом последний раз когда занимались ?
Дед :
- ты сдурел что ли? Я коммунист старой закалки , у меня Ленин на руках умирал . Какой нахер - секс ?
Доктор :
- а я вам все-таки настоятельно рекомендую заняться с ней сексом . И таблетки для этого пропишу .
Делать нечего , врач посоветовал . Дед таблетки купил , выпил . И рецепт врача в жизнь претворил .
Наутро просыпается - борщом пахнет . Дед бегом на кухню , а там : и борщ , и блины , и пироги , и водочка . Жену - не узнать , нарядная , накрасилась , песни поет и его за стол с праздничной скатертью усаживает .
Дед сидит , от всего охреневает тихонько . Съел пирог , выпил рюмашку . И вдруг как заорет :
- е.... твою мать !!! Так я же Ленина спасти мог !!!
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (16.01.2017), Ky. (28.02.2019), mir (19.01.2017), Pulkins_ (16.01.2017), Rishat_M (17.01.2017), vadimazz (17.01.2017), Афиноген Полюгаев (16.01.2017), Серж437 (17.01.2017)