Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 20:39   #767
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
В точку, дать детям то чего сам был лишен. Образование и умение общаться в социуме, попытаться развить в ребенке таланты. Ну и пользу себе и для общества.
Вот вот. Сейчас очередной раз все поделим, сломаем и даже мои внуки не достигнут того, что сейчас имеем.
Украина всем пример, сколько им там надо вкалывать, чтоб выйти на докризисный уровень 2014, 20-30 лет? Хорош, мне не 5 лет, чтоб меня пряниками счастливого будущего в 2050 радовать.

Добавлено через 2 минуты
Да, сейчас плачу ипотеку, да немного зарабатываю. Я даже знаю причину всех этих проблем. Утром в зеркале каждый день вижу, в 2008 мог купить квартиру без ипотеки, в 2003 поступить в институт, не хватило баллов ЕГЭ. ,
В принципе в эти года ВВП был у власти, видимо он виноват, что я всего этого не сделал... Вот какой..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (16.01.2017), Darvin (16.01.2017), Kostikov (16.01.2017), Pulkins_ (16.01.2017)