Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 00:14   #899
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Я не знаю, как в казне, но в карманах стало больше. Освежи память.
А расходы щас меньше что ли? Да?
Цитата:
Вспомни долги по пенсиям, зарплатам.
Знаю, плохо. Но и щас платят крохи, хоть и не задерживают.
Цитата:
З/п в 200-300$ была за счастье. Не?
Я не знаю. Может кому действительно было очень худо, но не совсем уж смерть. Я хорошо пережил лихие 90-е.
Цитата:
А собственность в основном как раз тогда и раздали. Приватизация, Чубайс. Немцов, кстати, рядом околачивался.
Ога! Ток один у кормушки до сих пор и миллиардер, а другой на том свете. Чуешь почему это?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я тебя за язык не тянул. Покажи пункт, который президент нарушил. Иначе, грош цена твоим словам.
Привык болтануть, а потом ищи сам.
Две ссылки дал на ютуб. Сиди и смотри. Тебе так трудно смотреть что ли? Дал я тебе пункт и не один, еще раз сиди и смотри наслаждайся. И я не балабол нудный как ты и слово мое не гнилое, как у некоторых. Дай то им, дай это.
Цитата:
Если уж сослался на Конституцию, так покажи Конституцию и пункт, а не ю-тубы.
Чем тебе Ютубовская конституция не устраивает? Иди ты лесом Валер. Ты какой то склизкий и несерьезный человек. Неужели ты такой в жизни чудик и нытик? Извиняюсь если обидел. )))
Цитата:
А ты трындец дело говоришь
- Ни кто не знает куда деньги с Катара пошли?
Да уж....
- Скажите, а... А поезд уже ушёл? (с
А чего тут такого то? Ты чего такой смешной то? Я думаю они исчезли в никуда и казна их никогда не увидит. Я думал кто то знает больше и скажет другое. Поезд у него опять какой то...
Короче, на тупые посты отвечать больше не стану, идите лесом парни.