Цитата:
Сообщение от tst2
Ну и чо? Ну и где вы все? Переругались вчера, а сегодня стыдно?
|
Тута я и и никакого стыда! Ток отужинал. )))
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы кого в этом вините? Не себя?
|
Нет, не себя!
Цитата:
Сообщение от tst2
Не там врагов страны ищете. Ищите врагов страны в отражении в зеркале.
|
Щас я тебя Путинский фанатик лечить буду. ))) Итак!
Сейчас весь мир потребляет ресурсы больше чем когда либо, и в России этих ресурсов половина, а страна в жопе. Посмотри на Эмираты, что они построили на песке. На песке, мать его! Вот примерно так же должны жить Россияне. Но нет, деньги оседают у Ротенбергов и директоров с 5млн зарплатой в день и премиями в 100млн в год. Все бабки с народных ресурсов оседают в одном кармане, а ведь на эти бабки надо строить больницы школы детсады и прочие блага. Ну а потом начинается - Платон - налоги новые - повышение старых налогов - уменьшение температуры отопления - горючее на заправках с чистым выхлопом в казну 40% - кидалово пенсионеров. Кредиты бешеные, ипотека бешеная. В америке ипотека 4%, местами и вовсе 3%. Рубль твой никому не нужен, у него нет веса на мировом рынке. За все блага олигархов платит народ своим качеством жизни, пока те за доллары покупают недвижимость и яхты еще сильнее вгоняя рубль на дно. Твоя логика как у чиновника, а не как у обычного работяги, вот именно из-за таких как ты страна на дне. Ты сам знаешь, что Россия в анусе, но ты патриот и тебе совестно это признать, ведь падет гордость за Родину. Как и у твоих соратников тут на форуме. А у меня нет гордости за родину с 90 года когда воры начали пилить страну и зарабатывать легально. И дальше будет хуже, помяни мои слова.
Так понятнее, патриоты Родины?!!!
Кстати вы все в курсе, что ВТБ банк профинансировал приватизацию около 20% акций Роснефти. А это не много-немало бридж-кредит 692 млрд/руб. Бридж-кредит это вообще что-то! В Вике про него можно почитать. Спрашивается, зачем приватизировать государственную компанию, да еще за государственный счет? И кто хозяин (или дольщики) этих 19,5% акций? Сечин со своими друзьями? Что за бред? Кто нить мне объяснит это и что это значит? Что за ахинея (не ахинея, а хаос скорее всего) твориться в стране?
Нука давайте, профессора-грамотеи-флудильщики, ваши версии.