Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 18:15   #908
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну и чо? Ну и где вы все? Переругались вчера, а сегодня стыдно?
Тута я и и никакого стыда! Ток отужинал. )))
Цитата:
Вы кого в этом вините? Не себя?
Нет, не себя!
Цитата:
Не там врагов страны ищете. Ищите врагов страны в отражении в зеркале.
Щас я тебя Путинский фанатик лечить буду. ))) Итак!

Сейчас весь мир потребляет ресурсы больше чем когда либо, и в России этих ресурсов половина, а страна в жопе. Посмотри на Эмираты, что они построили на песке. На песке, мать его! Вот примерно так же должны жить Россияне. Но нет, деньги оседают у Ротенбергов и директоров с 5млн зарплатой в день и премиями в 100млн в год. Все бабки с народных ресурсов оседают в одном кармане, а ведь на эти бабки надо строить больницы школы детсады и прочие блага. Ну а потом начинается - Платон - налоги новые - повышение старых налогов - уменьшение температуры отопления - горючее на заправках с чистым выхлопом в казну 40% - кидалово пенсионеров. Кредиты бешеные, ипотека бешеная. В америке ипотека 4%, местами и вовсе 3%. Рубль твой никому не нужен, у него нет веса на мировом рынке. За все блага олигархов платит народ своим качеством жизни, пока те за доллары покупают недвижимость и яхты еще сильнее вгоняя рубль на дно. Твоя логика как у чиновника, а не как у обычного работяги, вот именно из-за таких как ты страна на дне. Ты сам знаешь, что Россия в анусе, но ты патриот и тебе совестно это признать, ведь падет гордость за Родину. Как и у твоих соратников тут на форуме. А у меня нет гордости за родину с 90 года когда воры начали пилить страну и зарабатывать легально. И дальше будет хуже, помяни мои слова.
Так понятнее, патриоты Родины?!!!

Кстати вы все в курсе, что ВТБ банк профинансировал приватизацию около 20% акций Роснефти. А это не много-немало бридж-кредит 692 млрд/руб. Бридж-кредит это вообще что-то! В Вике про него можно почитать. Спрашивается, зачем приватизировать государственную компанию, да еще за государственный счет? И кто хозяин (или дольщики) этих 19,5% акций? Сечин со своими друзьями? Что за бред? Кто нить мне объяснит это и что это значит? Что за ахинея (не ахинея, а хаос скорее всего) твориться в стране?
Нука давайте, профессора-грамотеи-флудильщики, ваши версии.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (17.01.2017), Prostobmw (17.01.2017), wega-nn (18.01.2017), Вася75 (17.01.2017)