Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 18:54   #922
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Эмоции. Потопайте ногами, потрясите кулаками...

Все, вот и весь разговор... Щас чувствую очередной многотомный срач и наезд местных авторитетов начнется.

Эмоции? А ты непоколебимый смотрю и как камень. )))
Опять смотри, снова учить тебя стану.
Я налоги плачу, НДС с каждого товара, акциз с топлива. Но как было все в говне в этой стране так и ещё хуже стало. Когда-то садик был бесплатный, в школе обед бесплатный, учёба на профессию была бесплатная. А щас я вижу только то, что народ живёт на свои налоги и то и те воруют, а бабло с ресурсов пилится. Все развитие в стране начинается и заканчивается на постройке мегацентров, магазинов и скворечников. Так что хватит кукарекать о величии России и Путина. Китай первое место по производству и развитию в экономике, а не экономике... Япония не обладает ни какими ресурсами, они живут за счёт ума. Вывод: Россия самая нищая при самых богатых ресурсах. Загляни в списки Форбс, там сидят жиды-воры, на эти деньги должна была развиваться твоя страна. Твоя, ты это наконец понимаешь?!!! Но она распродана, все в частных руках. Вместо этого она преклонилась перед всей планетой. Да и финансовой системой России правит США, смех - акции госкомпаний продаются за границу, принося прибыль заграницы. И я не предлагаю пилить все бабки на народ, я предлагаю приводить страну в жизнепригодное место за эти деньги.

Понял или опять в пустоту?

Последний раз редактировалось Foland11; 17.01.2017 в 19:16.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (17.01.2017), wega-nn (18.01.2017), Вася75 (17.01.2017)