Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 18:33   #310
@ртём 84
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Колодки

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Сегодня тоже решил сменить заводские колодки, уж больно они пищать стали пуще прежнего, но когда снял суппорт то очень удивился, от колодок практически ничего не осталось, пробег 12700 км, ну я конечно отжигаю от души, но не думал что так быстро сотру колодки.)
Взял за 200 рублей какието украинские BEST, выбор был огромный, вот просто взял и купил такие, буду их проверять, долго ли они продержатся у меня в суппортах.)
Ну и фотки сделал, просто так на память, слева новые колодки в коробке, справа то, что осталось от родных колодок ТИИР.)
Я бы на твоём месте от украинских колодок держал свою машину и себя подальше.:biggrin:

@ртём 84 вне форума  
Вверх