Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 20:12   #967
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вот сейчас напишу это, и меня в ура-патриоты запишут. Ну фиг с ними...
Прошли выборы районных депутатов и глав поселковых советов (в родной деревне). Этим летом новый глава (единорос, пусть желчью другие плюются) расчистил парк Победы, который зарос порослью клена и завален сухостоем, дороги, которые были грунтовыми, выровняли и отсыпали приличным слоем щебня (сказал, что по мере поступления денег закатаются они в асфальт, думаю, так и будет). Проблем с дорогами зимой нет - в любое время все почищено. Лавочников заставил соблюдать порядок вокруг себя. Фонарей ночью теперь больше горит (лет 15 назад вообще ниодного не было - едешь по району и на горе только райцентр тускло светится, ито из-за того, что там "железка" проходит, а в деревнях темень). Чего еще хотеть пенсионерам - не знаю. Пенсия вовремя, зарплата бюджетникам вовремя...
Это их работа и они должны делать это всегда. Это не достижение, это еще раз, их работа! Почему такой восторг, я не понимаю.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (17.01.2017)