Цитата:
Сообщение от tst2
Положа руку на сердце, припомните из своего близкого окружения, кто живет на минимальную ЗП. Любим мы выражать соболезнование абстрактным нищим старушкам.
|
Не поверите, знаю таких причем не одного, а десятки людей.
Я в 569 посту выкладывал ссылку, для кого только, вы бы хоть удосужились ее прочитать. Мне не верите, так поверьте руководителю СУ СКР Иркутской области:
" По Минобру.
То же самое в плане средств. Прогремел усольский кадетский корпус, я по нему примеры приведу. Хотя еще более 30 подобных интернатных учреждений в системе минобра и там ничего лучше нет.
Финансирование на текущий ремонт – 0.
Финансирование на ремонт теплоисточника производства 1961 года – 0
Зарплата сотрудников – динамика во многом аналогичная приведенной по Минсоцу. Медицинская сестра получала 3 года назад 16 тысяч рублей, 2 года назад – 18 тысяч рублей, год назад – 18 тысяч рублей, в этом году – 9 тысяч рублей. Врач – 10 тысяч рублей. Все врачи, а там несколько ставок, уволились, детей осматривает оставшаяся еще медсестра. Она же осуществляет предрейсовый осмотр водителей и работников столовой перед началом рабочего дня, хотя никакого права на это не имеет. Если прямо – просто им ставит штампики.
Часть воспитателей, большая часть – вчерашние уборщицы. Просто их назвали воспитателями и они воспитывают подростков. До чего довоспитывали – пресса какую – то часть писала, очень далеко не все. Часть персонала, на сегодня установлено 7 человек – судимые или привлекавшиеся к уголовной ответственности. При этом еще половина персонала не проверена, там неизвестно что будет.
А ведь вопрос оплаты труда – кто на такую зарплату идет."
Ну так что, может спуститесь с небес на землю?