Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 12:03   #97
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Купил себе недавно инвертор. Решил маску посмотреть
Блин , только вспомнил что жена на новый год миксер хотела

Парень гулял по лесу и заблудился. Нашел избушку. Постучал, дверь открыл старый китаец с седой бородой.
— Можно у вас переночевать?
— Да, но только при одном условии. Если коснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем жутким китайским пыткам.
— Хорошо, - согласился парень и вошел в дом.
За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди.
Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу."В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле:
"Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязано к ножке кровати."
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gyzmi58 (18.01.2017), Kostikov (18.01.2017), Mihail1986 (18.01.2017), P@vlik (18.01.2017), Pulkins_ (18.01.2017), Rishat_M (18.01.2017), О764ао (19.01.2017)