Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А можно еще в канализации... Да много где можно... Ты когда вбросы делаешь, сначала все условия задачи называй, ато слишком хитрое уравнение получается с многими неизвестными... Зато как выглядит красиво... Закачаешься... А отец с агрономическим образованием 190 в месяц имеет. А его подчиненные (без образования) в среднем сорокет-полтос в месяц... И что дальше?
|
А дальше давай разбирать твою писанину,по мне Подсвистываешь.
То от Папы бежали в город за Трицадкой,то уже 40 и 50 тыс. в месяц
Тут из города прибежали бы на такую зарплату,а то и из другого региона.
Могу только раскинуть тебе доход примерного Механизатора,бывшего колхозника,работающего всю сознательную жизнь в этом колхозе. Возраст примерно 45-50 лет-почему такой возраст
Порядок был такой. В колхозах и совхозах в 1992-1993 гг. проходили собрания, посвященные реорганизации коллективных хозяйств и приватизации земли, после чего составлялись списки всех, кто в соответствии с принятым в конце 1991 г. законодательством имел право на земельную долю.
Значит механизатор 72 или 1975 года рождения(и то если до Армии работал)
Значит доход его за календарный год в денежном выражении будет самое большее если еще и продаст зерно за свой пай и заработанное за трудодни за год(примерно 2 тонны за пай и 10-12 тонн,начисленных. Примерно 300-350 тыс,ну самый успешный-400 тыс. Что пишешь ты, ты даже и не представляешь,зарплатную ведомость видел хоть раз,скажэи ка мне с Ноября по Апрель-он твой Виртуальный Механизатор каждый месяц по 40-50 тыс. получает в месяц-поверю что 50 он получит примерно с Ноября по Апрель -Всего.
Механизатор этот должен попасть на весеннии полевые работы,уборку зерновых,уборку подсолнечника и кукурузы,и посев Озимой пшеницы и Пахату.
Таких людей в нашем хозяйстве-5-6 чел,так и земли в хозяйстве около 15 тыс ГА,в Хозяйстве Папы-нет столько(я давно уже веду с тобой беседы и по твоим постам анализирую)
Так Папа на окладе?-Доход как пишешь 190 тыс в месяц-захочешь раскину тебе и
эту сумму. А писал все его ,поднял Колхоз с Дерьма.
Теперь про жизнь в Москве и зарплаты-а ты как хотел деньги Зарабатывать?
Смотри Пендитные какие и хату им отдельную и Баба ,чтоб под боком,
да еще может и передвигаться по Москве на личном Авто хочется.?