Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 18:35   #129
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 43

Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А можно еще в канализации... Да много где можно... Ты когда вбросы делаешь, сначала все условия задачи называй, ато слишком хитрое уравнение получается с многими неизвестными... Зато как выглядит красиво... Закачаешься... А отец с агрономическим образованием 190 в месяц имеет. А его подчиненные (без образования) в среднем сорокет-полтос в месяц... И что дальше?
А дальше давай разбирать твою писанину,по мне Подсвистываешь.
То от Папы бежали в город за Трицадкой,то уже 40 и 50 тыс. в месяц
Тут из города прибежали бы на такую зарплату,а то и из другого региона.

Могу только раскинуть тебе доход примерного Механизатора,бывшего колхозника,работающего всю сознательную жизнь в этом колхозе. Возраст примерно 45-50 лет-почему такой возраст

Порядок был такой. В колхозах и совхозах в 1992-1993 гг. проходили собрания, посвященные реорганизации коллективных хозяйств и приватизации земли, после чего составлялись списки всех, кто в соответствии с принятым в конце 1991 г. законодательством имел право на земельную долю.
Значит механизатор 72 или 1975 года рождения(и то если до Армии работал)

Значит доход его за календарный год в денежном выражении будет самое большее если еще и продаст зерно за свой пай и заработанное за трудодни за год(примерно 2 тонны за пай и 10-12 тонн,начисленных. Примерно 300-350 тыс,ну самый успешный-400 тыс. Что пишешь ты, ты даже и не представляешь,зарплатную ведомость видел хоть раз,скажэи ка мне с Ноября по Апрель-он твой Виртуальный Механизатор каждый месяц по 40-50 тыс. получает в месяц-поверю что 50 он получит примерно с Ноября по Апрель -Всего.
Механизатор этот должен попасть на весеннии полевые работы,уборку зерновых,уборку подсолнечника и кукурузы,и посев Озимой пшеницы и Пахату.
Таких людей в нашем хозяйстве-5-6 чел,так и земли в хозяйстве около 15 тыс ГА,в Хозяйстве Папы-нет столько(я давно уже веду с тобой беседы и по твоим постам анализирую)
Так Папа на окладе?-Доход как пишешь 190 тыс в месяц-захочешь раскину тебе и
эту сумму. А писал все его ,поднял Колхоз с Дерьма.

Теперь про жизнь в Москве и зарплаты-а ты как хотел деньги Зарабатывать?
Смотри Пендитные какие и хату им отдельную и Баба ,чтоб под боком,
да еще может и передвигаться по Москве на личном Авто хочется.?
Вася75 вне форума  
Вверх