Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне тогда палатку надо ставить у здания суда.Чтоб что то решить(хоть что то) по всем делам. А я тебе не про то как решать.А как это всё через жопу.
|
В этой сфере всегда так было.
Но это в некоторых случаях на руку. Там же, в двушке когда жил, ЖЭУ работать не особо любит. Трубу полипропиленовую с газовой колонки вырывало несколько раз. Как вырвет, так неделю без горячей воды сидишь, пока сделают.
В первый раз заактировал, второй раз досудебную претензию написал, в третий в суд подал.
Два заседания, вердикт "иск удовлетворить в полном объёме".
Трубу они мне навечно сделали, ещё когда исковое требование получили. А полностью вся эта эпопея длилась около полгода (от первого прорыва, до судебного решения).
Я с них даже деньги брать не стал. Письменно попросил в счёт кварплаты пустить. Почти два года без кварплаты жил.
Зато потом получаете то, за что здесь трём. Работать начинают любо-дорого смотреть. Только позвонил, они уже тут, исправляют.
А самое главное. Разговаривать начинают как с человеком. И отношения, кстати становятся прекрасными.
P.S. Братишка пошёл (он щас там живёт), газовую колонку поменять задолбала она его, ему там наплели, типа жди... когда-нибудь... может быть...
Он ко мне. Я захожу, как родного встречают. Всё записали, в этот же день с-актировали, через два дня сменили, бесплатно.
Как то так.